Пятница, 19.10.2018, 14:59
Юридические консультации
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Новини сайту [5]
Новини права [5]
Новини з життя держави [9]
Международные новости [6]
криминал, право, законы
Поиск
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Апрель » 5 » Более всего применяются неразрешенные методы следствия работниками милиции.
23:04
Более всего применяются неразрешенные методы следствия работниками милиции.

Об этом сообщил сегодня генпрокурор Украины Виктор Пшонка. Пшонкой подчеркнуто, что вопрос насилия и другого жестокого обращения касается всей правоохранительной системы, но подавляющее большинство таких фактов имеют место среди работников именно органов милиции, как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.


Вместе с тем, генпрокурор констатировал, что использованные Министерством внутренних дел мероприятия по своевременному реагированию и устранению причин этого негативного явления не дали надлежащих результатов.

По словам Пшонки, в большинстве областей Украины не применяются мероприятия по своевременному привлечению к ответственности работников правоохранительных органов, которые применяют насилие и пытки к подозреваемым и задержанным.

Генпрокурор также заметил, что следователями милиции в трети производств по фактам смерти граждан в служебных помещениях органов внутренних дел и учреждениях пенитенциарной системы не проводилось досудебное расследование.

В ноябре 2012 года Европейский комитет по предотвращению истязаний, жестокого, или такому, что унижает достоинство, обращению и наказанию сделал достоянием гласности доклад о жестоком обращении с людьми в украинских правоохранительных органах.
Категория: Новини з життя держави | Просмотров: 5042 | Добавил: Babitch | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018

Берцы